От тамады до кулинара: Антон Фигуровский с компаньоном начал выпускать мафины в термоупаковке

Извините, этот техт доступен только в “Украинский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Говорят, что заморозка «Мафинов» увеличивает срок употребления на 6 месяцев.

Известный в Кременчуге тамада, КВНщик и театрал, телеведущий Антон Фигуровский с компаньоном Дмитрием Михайленко начал выпускать мафины в термоупаковке.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в коммунальном предприятии «Кременчуг Инвест».

По его словам, он решил поменять микрофон на кухню, так как уже более 15 лет вкусно готовит, имеет специальность «кухарь-кондитер», работал помощником шеф-повара.

«Я хотел расти и решил максимально уйти от профессии тамады. Но если друзья просят, то праздники я провожу»,— сказал А.Фигуровский.

О своих «Мафинах в термоупаковке» он говорит воодущевленно:

«Мы делаем универсально вкусный продукт без консервантов и ГМО… Мы их морозим, так как срок употребления тогда больше. Купив «Мафин» в «Маркетопте», вы их только размораживаете, и он готов к употреблению. У нас много сортов «Мафинов». Я лично покупаю продукты – от каперсов до телятины… Вы же понимаете, что себе плохого не куплю…. Цена трех «Мафинов» — около 50 грн…. Работали над их созданиями больше года и вложили в производство более 150 тыс долл», — сказал А.Фигуровский.

Его компаньон Д.Михайленко отметил, что заморозка «Мафинов» увеличивает срок употребления на 6 месяцев.

Готовится продукт на спецкухне, а не в домашних условиях.

Кременчужане с помощью КП «Кременчуг Инвест» хотят выйти со своей продукцией на мировые рынки.

Ресурс