От тамады до кулинара: Антон Фигуровский с компаньоном начал выпускать мафины в термоупаковке
Говорят, что заморозка «Мафинов» увеличивает срок употребления на 6 месяцев.
Известный в Кременчуге тамада, КВНщик и театрал, телеведущий Антон Фигуровский с компаньоном Дмитрием Михайленко начал выпускать мафины в термоупаковке.
Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в коммунальном предприятии «Кременчуг Инвест».
По его словам, он решил поменять микрофон на кухню, так как уже более 15 лет вкусно готовит, имеет специальность «кухарь-кондитер», работал помощником шеф-повара.
«Я хотел расти и решил максимально уйти от профессии тамады. Но если друзья просят, то праздники я провожу»,– сказал А.Фигуровский.
О своих «Мафинах в термоупаковке» он говорит воодущевленно:
«Мы делаем универсально вкусный продукт без консервантов и ГМО… Мы их морозим, так как срок употребления тогда больше. Купив «Мафин» в «Маркетопте», вы их только размораживаете, и он готов к употреблению. У нас много сортов «Мафинов». Я лично покупаю продукты – от каперсов до телятины… Вы же понимаете, что себе плохого не куплю…. Цена трех «Мафинов» – около 50 грн…. Работали над их созданиями больше года и вложили в производство более 150 тыс долл», – сказал А.Фигуровский.
Его компаньон Д.Михайленко отметил, что заморозка «Мафинов» увеличивает срок употребления на 6 месяцев.
Готовится продукт на спецкухне, а не в домашних условиях.
Кременчужане с помощью КП «Кременчуг Инвест» хотят выйти со своей продукцией на мировые рынки.
Ресурс